Tilápia à Primavera

 

Mais uma receita deliciosa e simples no seu preparo! 

Rendimento: 2 porções

 

INGREDIENTES

400 g de filé de tilápia com pele

½ colher de sopa de limão

1 colher de chá de sal

4 colheres de sopa de molho de alcaparras

azeite

Molho de alcaparras

¼ de xícara de chá de azeite

¼ de xícara de chá de cebola picada

4 colheres de sopa de alcaparras picadas

¼ de xícara de chá de champignons picados

4 colheres de sopa de vinho branco

2 colheres de sopa de suco de limão

½ xícara de chá de tomates, sem pele nem sementes, em cubinhos

¼ de xícara de chá de cebolinhas picadas

Foto: Divulgação

 

MODO DE PREPARO

Molho de alcaparras

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Junte as alcaparras, os champignons, o vinho branco e o suco de limão.

Mexa bem e acrescente os tomates e as cebolinhas.

Quando começar a ferver, retire do fogo.

 

Filé de tilápia

Tempere os filés com o sal e o limão.

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure os filés dos dois lados, começando pelo lado com pele.

Sirva com o molho de alcaparras aquecido sobre os filés.

 

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