Tabule de peras

 

Que tal preparar um tabule surpreendente? Sugerimos a receita do Tabule de Peras, preparado com as peras americanas, que são refrescantes, suculentas, adocicadas, coloridas e uma opção gostosa para cuidar da saúde de toda a família. Este delicioso prato foi elaborado pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi.

TABULE DE PERAS

Foto: Divulgação

Rendimento: 6 porções
Calorias: 220 kcal a porção

Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe fino claro
3 peras
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
1 maço de hortelã picada
4 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta síria


Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho por cerca de 4 horas. Esprema bem e reserve. Pique as peras em cubinhos e regue com o suco de limão. Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de servir.

 

Adicionar comentário