Sopas e Caldos em SP – I

 

APROVEITE O FRIO DE SÃO PAULO E SAIBA ONDE SE DELICIAR COM CREMES E SOPAS QUENTINHAS.

Guia da Semana selecionou diversas casas que pegaram o embalo na onda dos cremes. Fique de olho, pois alguns têm data para acabar. Confira! 

Terraço Itália
O recém-chegado Pasquale Mancini prepara um festival de inverno até 15 de agosto. De segunda a quarta, a partir das 19h, a casa serve sopas acompanhadas por bufê de queijos, frios e pães. Minestrone, pappa al pomodoro, sopa de feijão e creme de aspargos são alguns dos sabores. O festival é degustado a R$ 68 por pessoa.
 

 

Foto: Divulgação

 

Ecco
Para aquecer a clientela, o chef Francisco Chagas prepara cinco sabores de caldos para a estação: capeletti de mignon e espinafre in brodo (R$ 38), creme verde de aspargos, espinafre e brócolis com azeite trufado (R$ 39), creme de tomate com croutons (R$ 36), sopa de cenoura, mandioquinha e fagiolini (R$ 36) e sopa de mini zucca com camarões salteados no azeite e manjericão (R$ 46).
 

Pecorino Bar e Trattoria
As unidades do restaurante contam com sopas no cardápio: tortellini in brodo forte (tortellini de frango e presunto cru em caldo de carne encorpado, R$ 24), zuppa di pomodoro al pesto genovese (sopa de tomates servida com pesto de manjericão e croutons de pão italiano, $ 23) e pasta e fagioli (caldo de feijão cannelini com minipenne, R$ 21).

 

Foto: Divulgação

 

Zeffiro
O variado da Consolação acrescenta sopas em seu cardápio. É a vez de caldos como o de feijão (R$ 24), o caldo verde (R$ 24) e o capeletti in brodo (R$ 28). Há também espaço para a sopa de cenoura (R$ 24), a de cebola com amêndoas (R$ 24), a de abóbora com gengibre (R$ 24) e a de alho-poró (R$ 24).

 

Foto: Divulgação

 

 

 

Por Angela Miguel/guiadasemana.com.br

 

 

Comentário 1

  • Elisete Toledo24/07/2012 em 01:07

    Amei a dica do Terraço Italia….obrigada amantes da vida !

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