Rayuela Wine & Grill

 

Muito acolhedor, com vista panorâmica para os vinhedos e as colinas de Apalta, o Rayuela é o novo restaurante da Viña Viu Manent no Valle de Colchagua no Chile.

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

A cozinha é do chef Cristian Adrian e oferece uma carta simples, baseada em utilizar a grelha como método de preparo das carnes e peixes, que são combinados com acompanhamentos escolhidos pelo cliente. Também existe a opção “buenas yuntas” sugerida no cardápio onde oferecem os melhores vinhos para cada prato, como o Salmon grelhado com creme de milho e Chardonnay Reserva Viu Manent, as costeletas de cordeiro com legumes assados e Malbec Secreto, e o clássico “lomo a lo pobre” com Cabernet Sauvignon. Outra maravilhosa combinação que oferece o Rayuela são as ostras frescas com o Sauvignon Blanc Secreto de Viu Manent.

Foto: Divulgação

O restaurante Rayuela junto ao centro de visitas La Llaveria oferece tours, degustações, loja de vinhos, programas especiais, clube eqüestre, e um charmoso café na sede da Vinícola Viu Manent, oferecendo aos visitantes o melhor do turismo e gastronomia do Valle Colchagua.

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

 

Reservas:  +56 2 8403180/ www.viumanent.cl

 

Adicionar comentário