Por que você partiu?

 

Hoje, 25/03 ocorre um evento muito especial no restaurante Avek, dentro do universo gastronômico, o lançamento de um filme de Eric Belhassen. O filme acompanha a brilhante trajetória de seis chefs de gastronomia francesa que residem no Brasil, a partir do relato de suas histórias familiares. Com os chefs Emmanuel Bassoleil, Erick Jacquin, Laurent Suaudeau, Alain Uzan, Frédéric Monier e Roland Villard.

Foto: Divulgação

Neste dia, o Chef Alain Uzan sugere o menu do filme por R$ 89,00:

  • Chips com foie gras e geléia de frutas
  • Robalo com molho de cupuaçu
  • Magret com maça e molho de tamarindo
  • Torta de morango

Sinopse e detalhes

Quais motivos podem nos levar a deixar nosso país e nossa família para tentar a sorte em um continente diferente? O filme acompanha a brilhante trajetória de cinco chefs de gastronomia francesa que residem no Brasil, a partir do relato de suas histórias familiares. Com os chefs Emmanuel Bassoleil, Erick Jacquin, Laurent Suaudeau, Alain Uzan e Frédéric Monnier.

Foto: Divulgação

Sobre o restaurante

Localizado na Rua Joaquim Antunes, reduto de grandes restaurantes, o Avek abre as portas para reunir em um mesmo espaço gastronomia e excelentes vinhos com bom custo-benefício. Os sócios convidaram o chef Alain Uzan para criar e executar o cardápio e a sommelière Luciene Carvalho para selecionar os rótulos, que podem ser comprados para consumo no restaurante ou levados para casa, pelo mesmo valor.

Avek na Rua Joaquim Antunes, 48. Pinheiros. A partir das 18:00 hs.

 

Comentário 1

  • Amelia25/04/2014 em 18:44

    Adorei!!!!! Gostaria de ter estado presente!!!!

  • Adicionar comentário