Parigi

 

O restaurante Parigi tem duas especialidades: cozinha francesa e italiana. Pratos clássicos como coq au vin e risoto de açafrão com ossobuco são receitas populares.

O escalope de vitela ao molho de limão e o pernil de cordeiro com polenta completam a lista de opções. Quem ainda tiver fôlego, pode terminar com um tiramisú ou um mil-folhas. Vale ressaltar que o esmero no preparo, seja qual for a nacionalidade do prato, colocou a casa entre as melhores da cidade em seu gênero.

Sobre Parigi

Parigi, casa da família Fasano inaugurada em 1998 trás para seus clientes boa comida, sofisticação e ótimo atendimento. A casa está sob o comando dos chefs Eric Berland e Salvatore Loi.

Funcionamento: Todos os dias da semana / Horário: seg. a qui. 12h/15h e 19h/1h. Sex. almoço até 16h e jantar até 1h30; sáb. (só jantar até 1h30; dom. só almoço até 17h).

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

 

Rua Amauri 275 – São Paulo

 

Adicionar comentário