Manacá

 

Entre palafitas, bananeiras e rasantes de beija-flores o Manacá cuidará para que você tenha uma ótima experiência!

Foto: Divulgação

O mineiro Edinho Engel abandonou o leitão, tutu de feijão e outras especialidades da sua terra para se dedicar aos ingredientes do mar quando desembarcou no Litoral Norte de São Paulo, há pouco mais de duas décadas. Foi ali que em 1998, abriu o Manacá, um restaurante construído em meio à vegetação tropical.

Dentre os pratos estão o linguado ao molho de laranja escoltado por risoto de alcachofra, a requisitada lula à provençal recheada de camarão e alho-poró sobre purê de mandioquinha e a lagosta ao molho de alecrim  com salteado de legumes. O molho “lambão”, típico da Bahia e bem apimentado, rega os camarões empanados em tapioca servidos na entrada.

Foto: Divulgação
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Manacá – Rua do Manacá, 102 , Camburizinho – São Sebastião

Comentário 1

  • Anna Canedo13/11/2012 em 11:10

    Fiquei com agua na boca…

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