Les Épices

 

Tendo como cenário a belíssima Praia de Pernambuco, no Guarujá, o restaurante Les Épices irá promover um jantar harmonizado em homenagem à poesia do chileno Pablo Neruda.

Foto: Divulgação

Versos de obras clássicas como “O Pai”, “É Proibido” e “Antes de Amar-te” poderão ser apreciados juntamente com um menu especialmente criado pelo chef francês Patrick Ferry e harmonizado por Nicolas Farias, embaixador da  Viña Ventisquero.

Localizado no lobby do Sofitel Guarujá Jequitimar, o restaurante já é estrelado pelo Guia 4 Rodas 2012 e foi eleito o melhor Variado pela Comer&Beber da Veja São Paulo Litoral 2010/ 2011.

O Sofitel Guarujá Jequitimar fica na Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, praia de Pernambuco, Guarujá, São Paulo.

O jantar especial com entrada, prato de peixe, prato principal e sobremesa, tudo harmonizado, tem valores a partir de R$ 290,00 por pessoa. Informações e reservas: (13) 2104-2000

Foto: Divulgação

 

Entrada 

Terrine foie gras,marinado com pinot noir,geleia de café com marácuja.

Viña Ventisquero reserva Pinot Noir Valle de Casablanca Chile 

I Prato peixe 

Filé de robalo com fina crosta de mussarela e azeitonas redução de vinho tinto Pinot Noir, com vinagre balsâmico.

Viña Ventisquero Queulat Pinot Noir, Valle de Casablanca Chile 

Prato Principal 

Medalhão de filet mignon ,strüdel de cogumelos ,risoto de trufas com parmesan e molho de vinho ‘’pinot noir’’

Viña Ventisquero Herús, Pinot Noir Valle del Maipo Chile ,W.E 91ptos 

Sobremesa 

A trilogia de doce ‘’les épices’’ mil folhas de baunilha com calda de frutas vermelhos 100 % prazer de chocolat Passionata de manga e chocolat ao leite

Foto: Divulgação

 

 

Adicionar comentário