Famoso bacalhau!

 

Conhecida na alta sociedade paulistana a chef-banqueteira Tatá Cury liberou a receita de seu famoso bacalhau para quem quiser impressionar os convidados.

Bacalhoada da Tatá

Foto: Divulgação

Ingredientes:

01 kg de bacalhau dessalgado

150 g de azeitonas pretas médias

06 tomates firmes

6 batatas grandes

03 cebolas grandes

250 ml de azeite de oliva

05 ovos cozidos

Modo de preparo:

Regue com um pouco de azeite de oliva o fundo de um refratário

Faça a montagem com camadas de ovos, cebolas cortadas em 4, azeitonas pretas, bacalhau dessalgado e já cozido, batatas cortadas em fatias e por último regue com azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e meia.

Retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco, sirva bem quente.

Dica:

Para dessalgar o bacalhau deixe de molho em água gelada e vá trocando de 2 em 2 horas. Repita esta operação 4 vezes.

Na sequência, afervente com 1 litro de leite por 20 minutos.

 

Adicionar comentário