Estación Sur

 

O restaurante Estación Sur é um lugar para ir com calma e apreciar os sabores magistrais que a casa possui em seu cardápio. As carnes, carro-chefe do local, podem ser pedidas em cinco pontos diferentes, ideal para quem gosta daquele bife mais sequinho ou sangrando. Das entradas diferenciadas ao cafezinho, os pratos são servidos em porções suculentas e generosas. 

Foto: Divulgação

A seguir, os simpáticos chefs Nildo Silva e Silvano Bezerra compartilham com a gente duas opções de dar água na boca.

 

TORTILLA ESPANHOLA

Foto: Divulgação

5 ovos inteiros

Meia colher (sopa) de alho picado

Sal e pimenta a gosto

100g de batata em formato chips

Um punhado de salsinha picada bem pequena

Em uma tigela coloque todos os ingredientes (a batata vai por último). Coloque um fio de óleo ou manteiga se preferir, numa frigideira e aqueça em fogo brando. Despeje a mistura e deixe fritar de cinco a oito minutos. Dica do chef: Quatro minutos de um lado, mais quatro de outro.

 

BIFE PARRILERO

Foto: Divulgação

350g de bife de Ancho (capa do contra-filé)

1 tomate partido ao meio

Meia cebola

Meio maço de manjericão

1 copo (americano) de azeite

Sal a gosto

Tempere o bife com azeite e sal, e grelhe junto com o tomate, a cebola pré-cozida e o manjericão. Segundo os chefs da casa, o único segredo que um bife ficar saboroso é cortar na hora e fazer na hora.

Foto: Divulgação

 

Estación Sur – Rua Carlos Lima Morel, 178 – São Paulo

 

 

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