Como água para chocolate

 Vai passear no Chile? Então, aproveite para visitar este restaurante!

Foto: Divulgação

Inspirado no romance homônimo de Laura Esquivel, este restaurante propaga a ideia da culinária afrodisíaca, baseada em ingredientes como abacate, alho, frutos do mar, chocolate e maçã. Mas no cardápio mediterrâneo-mexicano há de tudo. Duas boas pedidas são a ave de la pasión, frango recheado de presunto, queijo e aspargos com molho de cogumelos, e o filete de dionisio, um medalhão recheado de espinafre, champignon, alcachofra e quinoa, ao molho de Carmenère. A sobremesa que leva o nome da casa é uma musse feita com três tipos de chocolate e calda de framboesa. O ambiente, todo em terracota, tem um pátio agradável com uma fonte central e muitas plantas. Há mesas que são camas de ferro adaptadas, cobertas por toalhas brancas.

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Constitución, 88 – Bellavista – Santiago – Chile

Fonte: viajeaqui.abril.com.br

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