Celebrando a virada de ano em SP

Na virada do ano, muita gente prefere evitar o caótico trânsito e estradas curtindo o agito de São Paulo. Nessa data tão especial, com esse propósito o JusTheBest recomenda festas em clubes tradicionais da cidade, bares e restaurantes ou em hotéis que oferecem noites de festa para seus hóspedes.

Confira algumas dicas para a entrada de 2013 em São Paulo!

Tivoli

Foto: Divulgação


Alameda Santos, 1437 – Jardins
Um dos espaços mais requintados de São Paulo, o Hotel Tivoli faz uma mega festa de réveillon. Ao som do DJ Nando Jones, a passagem do ano será regada a muito Champagne e outras bebidas que integram a carta, além de um cardápio de alto nível.

Com vista privilegiada para os fogos da Avenida Paulista, o charmoso ambiente em volta da piscina do hotel ficará ainda mais agitado com a participação da animada bateria de escola de samba Rosas de Ouro. Para aqueles que acreditam no misticismo, tarólogas e cartomantes estarão presentes para prever o que 2013 lhe reserva.

Reservas:  (11) 2769-1112 | (11) 3146-5903

 

Unique

Foto: Divulgação


Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 4700 – Jardim Paulista
Localizado na Avenida Brigadeiro Luis Antônio, o hotel cinco estrelas Unique vai oferecer uma programação especial para quem se hospedar na data do réveillon. Com um jantar que conta com cardápio especial elaborado pelo renomado chef Emmanuel Bassoleil, o cardápio traz variedades de carne, peixes e massa. Para brindar, os hóspedes ganham uma taça de Champagne Veuve Clicquot.

Reservas (11) 3055-4710

 

Hilton

Foto: Divulgação


Avenida das Nações Unidas, 12901 – Brooklin
O chef Erik preparou um cardápio especial de cinco tempos para a festa de Ano Novo. Com amuse bouche e bebidas que incluem Johnnie Walker Gold Reserve e Veuve Clicquot, os pacotes ainda contam com Champagne ou Chandon Brut no pacote com espumante. Entre os opcionais estão o caviar Alverta Imperial e Baieri Royal. Já no Espaço de Eventos Morumbi, o Buffet regado a Chandon oferece pratos como linguado recheado com camarão e ricota e leitão recheado com farofa de banana.

Reservas:  (11) 2845-0388/ (11) 2845-0100

 

Unique Garden Hotel & SPA

Foto: Divulgação


Estrada Laramara, 3500
O Unique Garden preparou surpresas especiais de ano novo, como queima de fogos, musica ao vivo com pianista, rituais de purificação para o ano que está chegando, tudo isso e muito mais para você começar o ano de 2013 tranquilo e relaxado.

Reservas: 55 11 4486-8700

 

Paradise Golf & Lake Resorts

Foto: Divulgação


Rodovia. Engenheiro Candido do Rêgo Chaves, 4.500 / SP 39 – KM 50 – Jundiapeba Mogi das Cruzes – SP.
O réveillon do Paradise tem como tema para este ano “o Mundo das celebridades”.

Na programação está confirmada a tradicional queima de fogos e festa da virada com show especial, luau para dar uma relaxada antes de o ano virar, show de ilusionismo e stand up comedy para animar os hospedes, e muitas outras atrações especiais que o Paradise preparou para você se sentir uma verdadeira celebridade.

Preço: diárias a partir de R$805.00

 

A Hebraica

Foto: Divulgação

Rua Hungria, 1000 – Jardim Paulistano
No Réveillon do Clube A Hebraica, a festa é aberta para sócios e não sócios. O cardápio é assinado pela chef Lia Tulmann e o dress code é branco e dourado.

Reservas: 11 3818-8888

 

 

Bar Brahma

Foto: Divulgação


Av. São João, 667 – Esquina com a Av. Ipiranga – Centro – São Paulo – SP.
O Bar Brahma Centro, ponto turístico da cidade de São Paulo, considerado o bar mais famoso da capital, celebra o réveillon 2013 com uma festa tradicional e sofisticada, com o tema “A sorte no coração da cidade”.

Para quem não for viajar e quer comemorar o ano novo em São Paulo, o Bar Brahma Centro vai abrir nessa noite especial com uma temática diferente e pacotes completos com ceia, open bar de bebidas, queima de fogos, atrações musicais exclusivas, lembrancinhas de ano novo e outros diferenciais.

Preços: Salão principal: R$ 350  | Outros ambientes: R$ 290

 

Bar Brahma Aeroclube

Foto: Divulgação


Avenida Olavo Fontoura, 650 – Santana – São Paulo 
Primeira filial do Bar Brahma do Centro, localizado no Campo de Marte – zona norte da cidade de São Paulo, a festa também acontece com outra temática – “Uma noite em Paris”. E oferece o mesmo pacote com ceia, open bar de bebidas, queima de fogos, atrações musicais exclusivas etc.

O andar superior da casa tem um deck de 200m² com uma vista privilegiada da cidade, voltada para a pista de pousos e decolagens do aeroporto. E dali todos poderão apreciar a queima de fogos a meia noite.

Informações: 11 2221-0970

 

Tarsila

Foto: Divulgação


Alameda Santos, 1123 – Cerqueira César (Hotel Intercontinental)
A ceia especial do Tarsila traz várias opções de entradas e saladas como terrine champagne com pistache, carpaccio de carne com tapenade de trufas e mix de folhas da estação.  Como prato principal, o chef Marcelo Pinheiro preparou o gratinado de lagosta com camarão ao molho catupiry, costeleta de cordeiro ao molho curry, ragout de lentilha com bacon e azeite de trufas, bacalhau ao creme de alho confeitado e açafrão. Entre as sobremesas estão a sopa de frutas vermelhas, mini tartelete de frutas, nozes pecan, maracujá e limão e creme brûlée.

Preço: R$ 495,00 por pessoa, com bebidas não alcoólicas e espumantes. Para o almoço do dia 01 há um brunch por R$ 125,00.

 

Freddy

Foto: Divulgação


Rua Pedroso Alvarenga, 1170 – Itaim Bibi
O francês Freddy começa a noite do dia 31 às 19h. Entre as entradas servidas há escargots, coquetel de camarão e salada especial. Para o prato principal, opções entre linguado à Belle Meunière, Magret de Canard com purê de maçã, Cavaquinha à Newburgh, Steak de Cordeiro com Pimenta Verde e Haddock à la Creme. As sobremesas são morangos flambados, crepe suzette, mil folhas com pistache e framboesa.

Preço: R$ 219,00 por pessoa

 

Terraço Itália

Foto: Divulgação


Avenida Ipiranga, 344 – 42º andar – República
Com ceia de ano novo nos espaços Sala São Paulo, Sala Panorama e Sala Nobre, o menu do Terraço Itália traz três opções de pratos e sobremesa. Entre os destaques estão o camarão com “lardo di colannata”, a lagosta ao champagne com risoto de alcachofras e o filet mignon com lâminas de trufa negra em azeite servido com pontas de aspargos. Na sobremesa há gelato al caramello com figos flambados, seguido pelo cantucci e Vin Santo, uma tradição italiana.

Preço: Sala Nobre: R$1.090 por pessoa; Sala Panorama: R$1.210; Sala São Paulo: R$1.040. A ceia será servida a partir das 21h. Crianças até 05 anos não pagam e de 06 a 11 anos tem desconto de 50%.

 

All Seasons

Foto: Divulgação


Alameda Santos, 85 – Paraíso (Flat Golden Tulip Paulista Plaza)
Com o tema Réveillon em Veneza, o All Seasons oferece couvert, entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas incluindo welcome drinks, água, refrigerante, suco de fruta e espumante italiano. Entre as opções estão sardela, mousse de gorgonzola, carpaccio de vitelo, salada de alcachofras, arroz e tomate confit. Entre os pratos principais será servido coxa de pato assado com azeitonas, filé de linguado grelhado, fondue de alho porro e molho de canela, sopa de lentilha verde. A animação fica por conta de música ao vivo e fogos de artifícios.

Preço: R$ 590,00 + 10% taxa de serviço, por pessoa. Crianças até seis anos não pagam e até 12 anos paga 50% do valor. No almoço do dia 1º o Buffet custa R$ 115,00 + 10%.

 

Fonte: justthebest.com

 

Adicionar comentário