Becco 388

Restaurante Becco 388 inova no cardápio!

Chef André Barone inclui opções com peixes e frutos do mar, como pirarucu e polvo. 

Pratos clássicos com algumas surpresas. Esse é o espírito do novo menu do restaurante Becco 388, que traz mais opções de pratos com peixes e frutos do mar. Assinado pelo casal de chefs André Barone e Daphne Glidden, a proposta do cardápio é oferecer pratos leves, com os ingredientes da estação e a confluência das cozinhas italiana e norte-americana.

Foto: Divulgação

Na seção de entradas, encontram-se opções como o Brie Dix (queijo brie envolto em massa folhada com calda de maracujá e frutas da estação, como framboesa e blueberry, R$ 42), prato que encanta pela apresentação e pelo sabor. A entrada alia o doce com o salgado de forma sutil. Uma outra opção, com frutos do mar, é o carpaccio de polvo (lâminas de polvo em marinada cítrica, mix de folhas precoces orgânicas, azeitonas pretas, azeite extravirgem, R$ 32). Para aquecer esse final de inverno, o chef André Barone incluiu a sopa de cebola clássica francesa, com queijo emental, coberta com massa folhada ao forno (R$ 23) e o prato de abóboras laminadas ao forno, rúcula selvática, cogumelos selvagens salteados e pinoli (R$ 24).

A novidade entre os pratos principais é o polvo com aspargos grelhados servido com purê de legumes confitados levemente cítrico (R$ 72). Além do peixe do dia, outra opção é o Pirarucu do Becco (filet mignon de pirarucu grelhado, alho negro, servido com purê de batata doce com limão e verdura do dia salteado com tomate sweet e pinoli, R$ 65).

Foto: Divulgação

Para a sobremesa, o clássico Coffee Bomb (sorvete de café crocante sobre bolinho de laranja envolto por merengue mole brûlée e calda cítrica) do Becco ganhou uma versão com Vanilla Bomb: sorvete de creme sobre bolinho de gengibre com laranja e pistache, envolvido com merengue mole brûlée e calda cítrica de frutas (R$ 20). “É uma sobremesa clássica do Becco, mas agora repaginada. Queremos que as pessoas voltem em busca de um sabor marcante, mas que também se surpreendam sempre a cada experiência gastronômica”, explica o chef André Barone. 

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

 

R. Mato Grosso, 388, Higienópolis

 

Adicionar comentário